Prometeo

25 anni di ricerca

Abbiamo recuperato e selezionato le specie originarie di farro che erano state dimenticate dall'uomo.

1.500 ettari coltivati ogni anno

Il nostro farro viene coltivato nei terreni marginali del centro Italia, prevalentemente sulla dorsale appenninica.

150 agricoltori nella filiera

Selezioniamo e produciamo le nostre varietà affidandole ad agricoltori di fiducia che hanno con noi un contratto di coltivazione.

Una passione naturale per il farro

La nostra ricerca scientifica e la passione per il farro hanno inizio nel 1991 e si focalizzano su due varietà in particolare:

Da allora selezioniamo, produciamo e trasformiamo solo le nostre varietà di farro, affidandole esclusivamente ad agricoltori di fiducia del centro Italia, i quali vengono assistiti costantemente durante tutto il ciclo colturale.

Filiera Prometeo

Certificazioni

JAS
Certificato Biologico

IT BIO 009

(Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF)

NOP

USDA Organic

Kosher

Contattaci

Inviaci un messaggio per ricevere un contatto.