Vuoi aumentare la soddisfazione dei tuoi clienti?

I clienti sono oggi alla ricerca di alternative valide alle tradizionali farine in commercio. L’impasto con farro monococco è insieme una novità e un recupero del valore originario di un seme che ha oltre 10.000 anni.

Offri la Pizza Farro Monococco nel tuo locale.

Porta nella tua pizzeria la novità del momento, una pizza gourmet dall’impasto ad alta digeribilità e dal sapore unico. Partecipa ai corsi gratuiti realizzati in collaborazione con la Nazionale Italiana Pizzaioli per scoprire tutti i segreti del vero impasto di farro monococco.

Corso di Pizza Farro Monococco

Perché partecipare al corso?

Potrai affinare le tue tecniche con gli esperti della Nazionale Italiana Pizzaioli e scoprire come utilizzare al meglio le farine di farro Monococco per un impasto che farà la differenza nel tuo menù.

Cos’è il Farro Monococco?

Il farro monococco è il primo cereale ad essere stato coltivato e utilizzato dall’uomo oltre 10.000 anni fa.

Oltre alla sua storia millenaria, il monococco presenta proprietà interessanti perché altamente digeribile e fonte naturale di valori nutrizionali.

La scelta del monococco è ricca sotto il profilo nutrizionale perché fonte di:

  • fibre,
  • antiossidanti,
  • sali minerali,
  • vitamine.

Con la Macina a Pietra Naturale salvaguardiamo nel miglior modo possibile queste caratteristiche per offrire una farina unica nel suo genere.

Prossimo corso in calendario:

  • Rimini, 9 aprile

Richiedi un contatto per conoscere le date e partecipare.

Perché scegliere la Farina di farro Prometeo per il tuo impasto?

Macinata a pietra naturale

Prodotto biologico

Filiera 100% italiana

Qualità artigianale

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