VUOI AUMENTARE LA SODDISFAZIONE DEI TUOI CLIENTI?

I clienti sono oggi alla ricerca di alternative valide alle tradizionali farine in commercio. L’impasto con farro monococco è insieme una novità e un recupero del valore originario di un seme che ha oltre 10.000 anni.

OFFRI LA PIZZA DI FARRO MONOCOCCO.

Porta nella tua pizzeria la novità del momento, una pizza gourmet dall’impasto ad alta digeribilità e dal sapore unico. Partecipa ai corsi gratuiti realizzati in collaborazione con la Nazionale Italiana Pizzaioli per scoprire tutti i segreti del vero impasto di farro monococco.

Corso gratuito per Pizza di Farro Monococco

Prossimo corso

📍sede da definire
🗓 ottobre 2019

Perché partecipare al corso?

Per affinare le tue tecniche con gli esperti della Nazionale Italiana Pizzaioli e scoprire come utilizzare al meglio la farina di farro monococco per un impasto che saprà distinguersi per leggerezza e digeribilità.

Compila il modulo per partecipare gratuitamente.

Perché scegliere le Farine Prometeo?

✅ Macina a Pietra Naturale

✅ Biologiche

✅ Filiera 100% italiana

✅ Metodo artigianale

Farine di farro per pizza

Cos’è il Farro Monococco?

Il Farro Monococco è il primo cereale coltivato oltre 10.000 anni fa nella zona della Mezzaluna Fertile (oggi Iran, Iraq e regioni limitrofe).

Oggi con le Farine di Farro Monococco Prometeo tutti possono riscoprire questo prezioso cereale ideale per le moderne esigenze di alimentazione.

Le proprietà del monococco

La scelta del monococco è ricca sotto il profilo nutrizionale perché fonte di:

  • fibre,
  • antiossidanti,
  • sali minerali,
  • vitamine.

Prova subito le nostre farine