Il Farro di qualità per la tua attività

Per la vendita

La gamma più ampia di prodotti di farro bio. Pasta, farina, snack e biscotti realizzati con cura artigianale e solo farro della nostra filiera.

Per l'HORECA

Una specializzazione nel farro più che ventennale e un metodo artigianale al servizio di professionisti che cercano il massimo della qualità delle materie prime.

Per la trasformazione

La nostra esperienza e la garanzia della filiera Prometeo per le aziende che cercano processi tracciati e certificati, con la totale sicurezza sulle materie prime.

Sei interessato a collaborare con noi?

Richiedi un contatto per ricevere una chiamata da parte nostra.

Solo farro 100% italiano

Selezioniamo, coltiviamo e raccogliamo il nostro farro in aziende agricole del centro Italia, prevalentemente nelle regioni Marche, Umbria, Toscana e Abruzzo.

La nostra filiera

La nostra filiera è fatta da agricoltori che condividono la nostra passione naturale per il farro.

Stipuliamo un contratto di coltivazione, forniamo il seme e ritiriamo il raccolto seguendo la filiera in ogni passaggio.

Tradizione e ricerca

Abbiamo unito la tradizione dei campi e del mulino all'innovazione della ricerca. In oltre venti anni abbiamo costituito le nostre varietà e garantiamo ogni giorno un prodotto sano e originario che viene dalla nostra selezione.